Jumat, 9 Mei 2025

Pemkot Batu Lelang Tiga Jabatan di Tiga Dinas

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Ilustrasi. Grafis: Didik suarasurabaya.net.

Pemerintah Kota (Pemkot) Batu akan melelang jabatan di tiga dinas di Kota Batu. Jabatan yang disebut berada di Dinas Sosial (Dinsos), Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), dan Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Karin dari Radio Tidar Sakti Batu melaporkan dalam jaring Radio Suara Surabaya, pendaftaran lelang dimulai pada Kamis (17/1/2019) hingga Kamis (7/2/2019), dengan mengirim berkas persyaratan ke sekretariat panitia seleksi di BKPSDM Kota Batu.

Siswanto Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Kota Batu mengatakan, bahwa keputusan ini berdasarkan hasil rapat panitia seleksi. Selain itu, lelang tersebut juga sudah mendapatkan rekomendasi dari komisi KASN Jakarta.

Peserta harus mengikuti uji administrasi dan uji kompetensi dasar. Peserta yang lolos akan mengikuti uji ide gagasan, dan terakhir penelusuran jejak perilaku sebelum hasil akhir diajukan ke Wali Kota Batu. (wil/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Jumat, 9 Mei 2025
29o
Kurs