Senin, 19 Mei 2025

Jenazah yang Ditemukan di Perairan Tanjung Perak adalah Warga Bangkalan

Laporan oleh Akira Tandika Paramitaningtyas
Bagikan
Petugas mengevakuasi jenazah yang ditemukan di Perairan Tanjung Perak, Surabaya pada Minggu (18/5/2025) sore. Foto: Polairud Polda Jatim

Jenazah yang ditemukan Kepolisian Perairan dan Udara (Polairud) Polda Jatim di Area Dermaga International Conterer Terminal (ICT), Minggu (18/5/2025) sore, merupakan warga Kabupaten Bangkalan.

Iptu Guntur Komandan Patroli Polairud Polda Jatim mengungkapkan, korban berinisial ZSA (18), merupakan warga Dusun Sawo, Kelurahan Tajungan, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan.

“Mengenai penemuan ini, pihak keluarga sudah mengetahui setelah Polres Pelabuhan Tanjung Perak melakukan pencarian,” katanya, Minggu (18/5/2025).

Diberitakan sebelumnya, penemuan jenazah ZSA di Perairan Tanjung Perak diketahui Polairud Polda Jatim, sekitar pukul 16.30 WIB.

Korban ditemukan mengambang dengan pakaian lengkap yakni, mengenakan celana panjang dan jaket hitam, memakai gelang rantai putih, dan ikat pinggang berwarna biru.

“Saat ditemukan, jenazah dalam keadaan meninggal dunia,” ungkapnya.

Sementara, setelah proses penemuan itu, saat ini jenazah telah diserahkan ke tim Inafis Polres Pelabuhan Tanjung Perak dan dibawa ke RSUD Dr. Soetomo. (kir/saf/ham)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Senin, 19 Mei 2025
26o
Kurs