Seorang pemuda meninggal dunia usai motor yang dikendarainya terlibat kecelakaan di Jalan Tambak Osowilangun, Kecamatan Asem Rowo, Kota Surabaya, pada Minggu (26/10/2025) malam.
Keterangan yang diterima Suara Surabaya, identitas korban yakni A (21 tahun) warga Balongsari, Kecamatan Tandes, Kota Surabaya yang diduga petugas jadi korban tabrak lari.
Belum diketahui pasti kronologi kecelakaan pada Minggu malam itu. Begitu petugas tiba dilokasi, korban dalam kondisi tidak sadar, dan motornya yakni Honda Beat nopol L 5882 SI dalam kondisi ringsek.
Saat dicek petugas, korban diketahui mengalami luka berat di bagian kepala dan dinyatakan meninggal dunia usai diperiksa.
“Penyebab kecelakaan masih dalam proses penyelidikan pihak Kepolisian. Diduga korban tabrak lari,” tulis Command Center Surabaya dalam keterangannya, Senin (27/10/2025) pagi.
Setelah selesai diidentifikasi, korban kemudian langsung dibawa ke kamar jenazah RSUD Dr. Soetomo didampingi pihak keluarga.
“Barang bukti roda dua dikondisikan oleh pihak kepolisian. Begitu juga untuk permasalahan, diselesaikan secara kepolisian,” tutup keterangan Command Center. (bil/iss)
NOW ON AIR SSFM 100
