Minggu, 15 Juni 2025

Pemotor Remaja Meninggal di Kedung Baruk Surabaya, Diduga Kecelakaan Tunggal

Laporan oleh Billy Patoppoi
Bagikan
Motor Kawasaki milik korban AV (16 tahun) yang diduga terlibat kecelakaan tunggal di Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya, Sabtu (8/3/2025). Foto: Command Center Surabaya

Seorang remaja meninggal dunia usai motor yang dikendarainya diduga mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Kedung Baruk, Kecamatan Rungkut, Surabaya, Sabtu (8/3/2025) dini hari WIB.

Keterangan yang diterima suarasurabaya.net, identitas korban yakni AV (16 tahun) warga Kecamatan Waru, Sidoarjo. Korban ditemukan sudah dalam kondisi tergeletak tak jauh dari motor Kawasaki yang dikemudikannya sekitar pukul 01.25 WIB, dan selanjutnya dinyatakan meninggal.

Masih belum diketahui penyebab pasti kecelakaan. Namun dugaan sementara, kendaraan korban menabrak pembatas jalan di Kedung Baruk.

“Indikasinya demikian (menabrak pembatas jalan). Namun masih di selidiki kepolisian untuk penyebab pastinya,” kata Effendi petugas Command Center Surabaya waktu dikonfirmasi.

Petugas mengevakuasi jenazah korban AV (16 tahun) yang tergeletak usai diduga terlibat kecelakaan tunggal di Kedung Baruk, Rungkut, Surabaya, Sabtu (8/3/2025). Foto: Command Center Surabaya

Jenazah korban kemudian langsung dievakuasi oleh Tim Gerak Cepat (TGC) Timur ke kamar jenazah RSUD Dr. Soetomo menggunakan mobil ambulans dinas sosial.

“Kendaraan korban selanjutnya di amankan oleh unit Laka Lantas Polrestabes Surabaya,” kata Effendi. (bil)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Minggu, 15 Juni 2025
29o
Kurs