Rabu, 28 Januari 2026

Wali Kota Surabaya dan Ketua DPRD Sampaikan Duka Cita Untuk Ibunda Wawali

Laporan oleh Meilita Elaine
Bagikan
Armuji Wakil Wali Kota Surabaya saat berdoa di pusara ibunda, Kamis (7/8/2025). Foto: Meilita Elaine suarasurabaya.net

Eri Cahyadi Wali Kota Surabaya dan Adi Sutarwijono Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Surabaya menyampaikan duka cita mendalam untuk almarhumah Painem ibunda Armuji Wakil Wali Kota Surabaya.

Mewakili keluarga, Eri juga menyampaikan permohonan maaf dari semua pihak untuk almarhumah.

“Jikalau ada di kehidupan di dunia ini baik terkait dengan hutang dan apapun yang belum terselesaikan dapat menghubungi keluarga besar Pak Armuji untuk menyelesaikan,” katanya, Kamis (7/8/2025).

Ia juga mengajak warga turut mendoakan kepergian ibunda Armuji agat ditempatkan di tempat paling mulia di sisi-Nya.

Begitu juga Adi Sutarwijono, ia mengucapkan turut berbela sungkawa mendalam, dan mendoakan yang terbaik untuk ibunda Armuji. Dan berharap keluarga almarhumah diberikan kekuatan.

“Kita doakan yang terbaik, semoga almarhumah beristirahat dengan tenang dan damai, dan mendapat tempat yang mulia di sisi Tuhan YME,” tandasnya.

Diberitakan sebelumnya, almarhumah Painem menghembuskan napas terakhir pukul 02.50 WIB Kamis (7/8/2025) setelah dirawat di rumah sakit sejak Minggu (3/8/2025).

Ia menderita sakit komplikasi sirosis hati, ambeien, dan gangguan paru.(lta/kir/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Surabaya
Rabu, 28 Januari 2026
24o
Kurs