Berdasarkan informasi yang dihimpun suarasurabaya.net dari sejumlah korban dan warga sekitar, kecelakaan beruntun yang melibatkan sopir Alphard dengan 11 motor dan tiga mobil itu bermula sejak Alphard berada di perempatan Jalan Arif Rahman Hakim.
Hari seorang warga sekitar mengungkapkan, di perempatan Jalan Arif Rahman Hakim, sopir Alphard sudah menabrak mobil Innova Reborn.
“Terus di sana sudah diselesaikan. Kasih KTP. Terus sopir ini jalan lagi, tapi nabrak lagi. Cuma enggak mau berhenti,” katanya, pada suarasurabaya.net, Rabu (9/9/2026) sore.
Hal sama juga disampaikan Fadholi (46) seorang driver ojek online. Dia mengaku menjadi korban kecelakaan beruntun.
“Dia (sopir) tadi hampir lari. Tapi sudah keburu diamankan warga ke dalam bengkel supaya enggak dipukuli,” tambahnya.

NOW ON AIR SSFM 100

