Sabtu, 5 Juli 2025

Besok Rombongan Peserta Tour de Indonesia Melintasi Jombang, Beberapa Jalur Ini Ditutup

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Jalur Bandar Kedungmulyo sampai Mojoagung Jombang akan ditutup sementara pada Jumat (26/1/2018) mulai pukul 14.40-15.40 WIB.

AKP Inggal Widia Perdana Kasat Lantas Polres Jombang mengatakan, penutupan jalan ini untuk memberikan jalur pada peserta tour de Indonesia 2018 yang akan melintas di Jombang.

“Star dimulai dari Madiun Kota jam 13.30 WIB, estimasi masuk Jombang 15.10-15.40 WIB. Tapi mulai pukul 14.40 WIB jalan di wilayah Jombang sudah mulai disterilkan,” kata Inggal pada Radio Suara Surabaya.

Kata Inggal, jalur yang dilakukan penutupan mulai Bandar Kedungmulyo-Perak-Kota Jombang-Jalan Ahmad Yani-Soekarno Hatta-Peterongan-Mojoagung.

“Hari ini juga mau ada gladi bersih pengamanan Tour de Indonesia. Mohon maaf untuk pengguna jalan yang melintasi Jombang,” ujarnya. (dwi/ipg)


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Sabtu, 5 Juli 2025
28o
Kurs