Jumat, 2 Mei 2025

Madrid Dikabarkan Rekrut Luka Jovic

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Luka Jovic pemain depan asal Serbia dari klub Jerman Eintracht Frankfurt. Foto: Antara

Real Madrid dikabarkan telah merekrut Luka Jovic pemain depan asal Serbia dari klub Jerman Eintracht Frankfurt dengan nilai transfer 60 juta euro (971 miliar), demikian Reuters mengutip laporan televisi Sky Jerman, Jumat (17/5/2019).

Jovic, 21 tahun, mencetak 10 gol untuk klub Jerman itu dalam perjalanan hingga mencapai babak semifinal Liga Europa sebelum tersingkir oleh Chelsea, seperti dilansir Antara.

Di Liga Jerman sendiri ia tercatat mencetak 17 gol.

Surat kabar Spanyol AS menyebutkan bahwa Real Madrid akan secara resmi mengumumkan penandatanganan kontrak dengan Jovic pekan depan, setelah musim kompetisi Liga Jerman berakhir.

Jovic yang sudah 13 kali memperkuat tim nasional Serbia diperkirakan akan menjadi salah satu dari sejumlah pemain top yang akan bergabung ke Real Madrid. (ant/dwi)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

BMW Tabrak Tiga Motor, Dua Tewas

Surabaya
Jumat, 2 Mei 2025
31o
Kurs