Selasa, 8 Juli 2025

Tiga Rantis Membawa Pemain Arema FC, Khofifah Disambut Hangat Bonek dan Bonita

Laporan oleh Denza Perdana
Bagikan
Pemain Arema FC dan Persebaya saat melakukan pemanasan di lapangan Stadion GBT, Selasa (9/4/2019). Foto: Denza suarasurabaya.net

Tiga kendaraan taktis (rantis) membawa pemain dan ofisial Tim Arema FC tiba di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Selasa (9/4/2019) siang sekitar pukul 14.00 WIB.

Tiga rantis jenis Baracuda ini tiba di Stadion GBT sekitar pukul 14.00 WIB dengan pengawalan ketat dari pihak keamanan.

Para pemain dan ofisial Arema FC masuk ke stadion melalui pintu VIP stadion dikawal pihak gabungan kepolisian dan TNI yang berjaga.

Sejumlah pemain seperti Hamka Hamzah Kapten Arema FC dan Makan Kon tampak turun dari rantis. Milomir Seslija Pelatih Arema FC juga tampak di antara rombongan.

Selain pemain Arema FC, sudah tiba di GBT rombongan Khofifah Indar Parawansa Gubernur Jawa Timur.

Rombongan Khofifah bersama sejumlah kepala daerah di Jawa Timur disambut hangat dengan nyanyian oleh Bonek dan Bonita.

Meski laga leg pertama Final Piala Presiden 2019 baru dimulai pukul 15.30 WIB, stadion GBT sudah dipenuhi Bonek suporter Persebaya.

Di luar stadion, ribuan Bonek dan Bonita terus berdatangan. Saking banyaknya jumlah suporter yang berdatangan, akses masuk ke stadion menjadi sangat padat.(den/iss/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Selasa, 8 Juli 2025
30o
Kurs