Minggu, 4 Oktober 2026

Persebaya Jalani TC di Luar Negeri, Matangkan Persiapan Jelang Super League

Laporan oleh Risky Pratama
Bagikan
Bernardo Tavares Pelatih Persebaya saat memimpin latihan di Stadion GBT Surabaya, pada Jumat (14/8/2026). Foto: Persebaya

Persebaya Surabaya akan menjalani pemusatan latihan atau training camp (TC) di luar negeri hingga 27 Agustus mendatang, setelah skuad Bajul Ijo tiba di negara tersebut pada Selasa (18/8/2026).

Melaluinya keterangannya, Persebaya menyampaikan bahwa informasi mengenai aktivitas tim selama TC di Tailan kemungkinan tidak akan banyak disampaikan.

Persebaya menyebut, tim membutuhkan privasi selama menjalani rangkaian latihan, terlebih sejumlah sesi latihan akan berlangsung secara tertutup.

“Untuk dulur-dulur Bonek dan seluruh pecinta Persebaya, mohon maaf bila Cak Min minim update dalam rangkaian training camp di Tailan ini. Tim butuh privasi dan latihan tertutup menjelang Super League,” demikian pernyataan Persebaya.

Sebelumnya, Bernardo Tavares pelatih Persebaya mengatakan bahwa skuad Green Force perlu mematangkan persiapan untuk menghadapi kompetisi Super League.

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Posisi Mobil Tersangkut di Viaduk dari Belakang

Tersangkut di Bawah Viaduk Gubeng

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Surabaya
Minggu, 4 Oktober 2026
28o
Kurs