Jumat, 19 Desember 2025

Hasil Verifikasi Paslon Pilkada Sidoarjo Diumumkan Sore Ini

Laporan oleh Bruriy Susanto
Bagikan

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Sidoarjo, hari ini mengumumkan hasil verikasi pasangan calon (paslon) kepala daerah Sidoarjo.

“Hasil verikasi itu akan kita umumkan nanti pukul 16.00 WIB,” kata Zainal Abidin Ketua KPUD Sidoarjo, saat dihubungi suarasurabaya.net, Selasa (4/8/2015).

Dia menjelaskan, kalau dokumen yang diserahkan ke KPU saat mendaftar dinyatakan belum lengkap, akan dikembalikan pada masing-masing penghubung paslon.

Dia mencontohkan dokumen tanda bukti tunggakan pajak yang dikeluarkan dari kantor pajak, surat pemberitahuan pajak terhutang, surat LHKPN (Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara) dari KPK. “Kekurangan itu nanti akan kita tunggu sampai lengkap. Kita beri tenggang waktu terakhir 7 Agustus 2015,” ujar dia.

Sedangkan untuk hasil kesehatan empat pasangan calon, dinyatakan KPU Sidoarjo, seluruhnya tidak ada masalah.(bry/edy)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Jumat, 19 Desember 2025
28o
Kurs