Kamis, 18 Juni 2026 | 12:53 WIB
Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Jawa Timur menggelar acara donor darah di Gedung Sabha Nugraha Kantor Dinas Pendidikan Jatim pada Senin (14/11/2022).
Acara yang bertajuk “1000 Insan Pendidikan Peduli Sesama Melalui Aksi Donor Darah” itu, diadakan hingga besok (15/11/2022) dan diikuti oleh pendonor dari tenaga pendidik dan pelajar.
Sebagai diketahui, bahwa acara yang diadakan selama dua hari berturut-turut itu merupakan bagian dari peringatan hari jadi provinsi Jatim ke-77 juga.
Selain itu, kegiatan donor darah tersebut tidak hanya diselenggarakan di kantor Dindik Jatim saja. Melainkan, juga digelar di 24 cabang dinas pendidikan wilayah Jatim.




