Sebanyak 446 calon jemaah haji Kloter 1 Embarkasi Surabaya sudah menuju ke Bandara Internasional Juanda Terminal 2 dari Asrama Haji Surabaya sejak pukul 05.00 WIB.
Calon jemaah mulai turun dari bus sekitar pukul 07.00 WIB dan masuk ke terminal keberangkatan untuk menuju pesawat Saudi Arabia Airlines (SAA) menggunakan garbarata.
Raut wajah bahagia dan rasa penasaran tentang Tanah Suci menghiasi sepanjang mereka berjalan di lorong terminal keberangkatan. Bahkan beberapa dari mereka juga menyapa para rekan-rekan wartawan lainnya.
Lalu-lalang para calon jemaah yang turun dari 10 bus itu menghabiskan waktu sekitar 30 menit sebelum semuanya masuk ke dalam pesawat.
Jemaah Kloter 1 Embarkasi Surabaya yang berangkat dari Terminal 2 Bandara Internasional Juanda akan mendarat di Bandara Internasional Pangeran Mohammad Bin Abdul Aziz Madinah.
Sedangkan untuk Kloter 2 yang baru tiba di Asrama Haji Surabaya sekitar pukul 10.30 WIB dijadwalkan menuju Madinah pada Minggu (5/6/2022) melalui Bandara Juanda yang take off pada pukul 12.40 WIB apabila sesuai jadwal.




