Selasa, 11 November 2025

KPU Prediksi Debat Terakhir Lebih Tertib

Laporan oleh Denza Perdana
Bagikan
Kedua pasangan calon dalam debat publik di DBL Arena Jalan Ahmad Yani Nomor 88 Surabaya, Jumat (27/11/2015). Foto: Denza suarasurabaya.net

KPU Kota Surabaya memprediksi debat publik pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Surabaya di gedung DBL Arena kali ini lebih tertib dari sebelumnya.

Nur Syamsi Komisioner Divisi Sosialisasi dan Humas KPU Kota Surabaya mengatakan, ketertiban massa pendukung masing-masing pasangan calon terlihat dari sikap kooperatif sebelum debat dimulai.

Saat diberi kesempatan mengucapkan yel-yel, massa pendukung menggunakannya untuk meneriakkan yel-yel. Sesudahnya, massa kembali tenang.

Dalam debat publik terakhir yang dilaksanakan Jumat (27/11/2015) malam, kedua pasangan calon merasa saling menguasai materi.

Sebab, tema debat terakhir malam ini adalah mengenai penyelesaian persoalan daerah dan sinergi dengan provinsi dan pusat.

Baik Risma maupun Rasiyo, keduanya telah berpengalaman dalam pemerintahan.(den/iss/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Selasa, 11 November 2025
24o
Kurs