
Bank Jatim Jazz Traffic Festival 2025 tak hanya menghadirkan suguhan musik di atas panggung. Kehadiran Grab dalam gelaran ini juga memberi kenyamanan pengunjung dalam hal perjalanan pulang.
Melalui kode GRABJAZZTRAFFIC, penonton konser dapat menikmati potongan harga Rp10.000 untuk GrabCar dan Rp5.000 untuk GrabBike, sehingga perjalanan pulang menjadi lebih hemat dan praktis tanpa perlu khawatir antre atau macet.
Tak hanya itu, Grab juga menyiapkan booth interaktif yang selalu ramai dikunjungi. Sharen dari Grab mengungkapkan bahwa pengunjung bisa mengikuti berbagai permainan secara gratis.
“Selain ada promo GrabCar dan GrabBike, booth Grab menyediakan beberapa game salah satunya Frog Jump. Tanpa syarat mainnya, sudah itu bisa dapat snack ataupun merchandise,” jelas Sharen.
Grab juga menghadirkan maskot lengkap dengan seragam dan helm, yang membawa QR Code tergantung di lehernya.
Pengunjung cukup memindai kode tersebut untuk langsung diarahkan ke aplikasi Grab, membantu pengunjung yang belum pernah menggunakan layanan ini sebelumnya.
Kombinasi promo transportasi dan hiburan ringan di booth, Grab berhasil menjadi bagian penting dari pengalaman festival bukan hanya saat datang, tetapi juga saat pulang. (dra/saf/faz)