Minggu, 4 Januari 2026

“Agak Laen: Menyala Pantiku!” Jadi Film Indonesia Terlaris Sepanjang Masa

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Bene Dion, Indra Jegel, Oki Rengga dan Boris Bokir berfoto bersama mempromosikan film Agak Laen. Foto: Antara

Film komedi Indonesia, “Agak Laen: Menyala Pantiku!”, resmi mencatat sejarah sebagai film Indonesia terlaris sepanjang masa dengan total penonton mencapai 10.250.000 per 2 Januari 2026.

Jumlah penonton film garapan sutradara Muhadkly Acho itu melampaui film animasi “JUMBO” (2025), yang sebelumnya melengserkan “KKN di Desa Penari” (2022) sebagai film Indonesia terlaris sepanjang masa.

Dilansir dari Antara, Muhadkly Acho penulis dan sutradara mensyukuri pencapaian Imajinari serta seluruh kru dan pemeran film “Agak Laen: Menyala Pantiku!”

“Terima kasih juga untuk seluruh penonton yang telah mendukung film ini untuk bisa terus berjalan hingga akhirnya mencapai titik ini, sebagai film Indonesia terlaris sepanjang masa,” katanya.

Capaian film “Agak Laen: Menyala Pantiku!” membantu mendongkrak angka akumulatif penonton film Indonesia sepanjang 2025, yang mencapai 80 juta lebih.

“Agak Laen: Menyala Pantiku!” merupakan sekuel mandiri dari film “Agak Laen” (2024).

Film yang ditayangkan mulai 27 November 2025 itu dibintangi oleh komika Boris Bokir, Bene Dion, Indra Jegel, dan Oki Rengga. (ant/saf/faz)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Minggu, 4 Januari 2026
31o
Kurs