
Yuka Tamada menggebrang panggung exibition PP Properti Jazz Traffic Festival 2016 dengan gaya swingy dan jazzynya.
Yuka vokalis berdarah Jepang-Makassar ini berpenampilan unik casual dengan rambut pirang terurai dan suara yang berkarakter.
Gaya swingy dan jazzy Yuka mampu membuat penonto penasaran hingga banyak penonton yang berduyun-duyun merapat ke panggungnya.Bahkan, saat Yuka belum munculpun, penonton yang didominasi anak muda ini saling meneriakkan nama Yuka.
Dan saat Yuka mulai muncul, penonton yang tadinya duduk sontak langsung berdiri mendekat ke dekat panggung.
Vokalis yang sejak umur 3 tahun sudah diracuni musik-musik bossanova ini menyanyikan beberapa lagu diantaranya smooth umbrella dan lagu C.I.N.T.A yang diaransemen ulang dengan sentuhan musik jazz.(dwi)