Jumat, 6 Juni 2025
Buka Bersama Bareng Novotel

Senang Main di Hotel, di Panti Nggak Ada Mainan

Laporan oleh Lailia Priyantiningtiyas
Bagikan

Ada yang berbeda di lapangan tenis Novotel Surabaya, Jumat (05/10) sore. Puluhan anak tampak bermain kereta-keretaan, mandi bola, odong-odong dan bergantian menaiki kuda.

”Saya senang mbak bisa ikut main di sini. Karena di Panti nggak ada mainan,” jelas VIDA satu diantara anak panti asuhan ketika ditemui suarasurabaya.net.

Puluhan anak yang bermain di Lapangan Tenis Novotel ini merupakan anak-anak dari Panti Asuhan Ar-Rahim, Darul Falah dan Darul Hikmah. Mereka tampak antusias mengikuti kegiatan buka bersama dan juga arena permainan yang ada.

”Acara ini kami adakan tiap tahun. Untuk tahun ini kami ingin sesuatu yang berbeda. Dengan tema Ramadhan Penuh Kesan, Untuk Berbagi Kecerian, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan mereka,” kata SANTI MANURUNG PR and Communication Manager Novotel Surabaya pada suarasurabaya.net.

Acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan INDI ABDILLAH ROHMANTIKA Da’i cilik dan juga musik hadrah yang dibawakan oleh anak-anak yatim.(tys/ipg)

Teks Foto :
– Dua anak panti asuhan saat bermain odong-odong ditemani Winnie The Pooh dan boneka monyet.
– Menunggang kuda.
Foto : TIYAS suarasurabaya.net

Bagikan
Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Jumat, 6 Juni 2025
33o
Kurs