
Kecelakan yang terjadi di depan pabrik Wings Surya, antara sepeda motor dan Cold Diesel menewaskan satu orang, Jumat (28/09) sekitar pukul 08.00.
Informasi yang dihimpun suarasurabaya.net dari Bripka PRIYONO Lantas Polsek Driyorejo dari lokasi kejadian tepatnya di depan Pabrik Wings Surya menyebutkan, peristiwa tersebut berawal dari sepeda motor yang melaju dari arah Krian menuju ke arah Surabaya. Sepeda motor itu ingin mendahului sepeda motor di depannya tapi dengan kecepatan yang tinggi dan terlalu ke kanan.
Bersamaan dengan itu ada kendaraan Colt Diesel dari arah Surabaya menuju Krian dengan kecepatan sedang. Karena posisi sepeda motor yang terlalu ke kanan sehingga Colt Diesel tidak visa menghindari sepeda motor itu.
Sepeda motor yang naas itu dikendarai oleh SUGENG (24) warga Kemangsen Balong Bendo RT VII/RW I Sidoarjo. Korban tewas di Tempat Kejadian Perkara (TKP), dengan kondisi kepala terluka parah dan kaki sebelah kanan patah, korban dibawa ke Puskesmas Driyorejo.
Sementara itu kendaraan Colt Diesel yang menjadi lawan Sepeda motor SUGENG masih ada di TKP, tetapi sopir masih diamankan oleh satpam. Kendaraan Colt Diesel itu bermuatan kawat beton dengan nomor polisi L 8001 TD.(gk/may/edy)