Senin, 7 September 2026

Panwaslu Kediri Sita Tabloit Obor

Laporan oleh Desy Kurnia
Bagikan

Panitia Pengawas Pemilihan Umum (Panwaslu) Kabupaten Kediri sudah menyita tabloit yang isinya menjelekkan Calon Presiden Jokowi yang sebagian sudah dibakar oleh pengurus Pondok Pesantren (Ponpes).

Mujihadi Ketua Panwaslu Kabupaten Kediri mengatakan, majalah itu ditemukan anggotanya di Pondok Pesantren Asafia Desa Kalirong Kecamatan Tarokan Kabupaten Kediri.

Wanda dari Radio Liur Tulungagung dalam Jaring Radio Suara Surabaya, Sabtu (14/6/2014) melaporkan, pihaknya menilai majalah ini tidak termasuk jurnalistik, karena tidak mengkonfirmasi pihak yang disudutkan.

Panwaslu mendapatkan informasi edisi berikutnya sudah mulai beredar. Karena termasuk fitnah Panwaslu akan melaporkan penyebaranya ke polisi. (art/ipg)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Truk Patah As Tutup Satu Jalur Benowo Surabaya

Sebelum Terbenam

Surabaya
Senin, 7 September 2026
26o
Kurs