Sabtu, 26 September 2026

FIFA Investigasi Gigitan Suarez

Laporan oleh Fatkhurohman Taufik
Bagikan

Pejabat FIFA sedang menginvestigasi klaim Giorgio Chiellini pemain bertahan Italia yang mengaku telah digigit Luis Suarez dalam laga melawan Uruguay di Grup D Piala Dunia 2014, Selasa (Rabu dinihari WIB).

FIFA mengatakan mereka akan menunggu laporan pertandingan antara Uruguay vs Italia sebelum memutuskan apa pun untuk mengambil tindakan terhadap Suarez.

“Kami sedang menunggu laporan pertandingan dari ofisial pertandingan dan akan mengumpulkan semua elemen-elemen penting untuk mengevaluasi masalah ini,” kata juru bicara FIFA setelah kemenangan 1-0 Uruguay atas Italia.

Menurut Antara bahwa tayangan televisi telah menunjukkan Suarez mencoba menggigit bahu Chiellini.

Dalam laga terakhir penyisihan grup, Uruguay memenangkan pertandingan 1-0 untuk mengirim Italia berkemas pulang dan gagal melangkah ke babak 16 besar Piala Dunia 2014 di Brasil. (ant/fik)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Posisi Mobil Tersangkut di Viaduk dari Belakang

Tersangkut di Bawah Viaduk Gubeng

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Surabaya
Sabtu, 26 September 2026
30o
Kurs