Selasa, 12 Mei 2026

Prancis Berkekuatan Penuh Lawan Uruguay

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Pemain Uruguay. Foto: Reuters

Perancis diperkirakan akan memiliki kekuatan penuh ketika mereka menghadapi Uruguay di perempat final Piala Dunia pada Jumat (3/7/2018) mendatang setelah asisten pelatih Guy Stephan menggambarkan cedera Djibril Sidibe sebagai ketakutan kecil.

Sidibe tertatih-tatih ke luar dari sesi latihan hari Minggu dengan cedera pergelangan kaki sehari setelah Prancis mengalahkan Argentina 4-3 di babak 16 besar.

“Ini tidak serius. Saya tidak bisa mengatakan dia akan berlatih dengan yang lain hari ini dan pergelangan kakinya memar tetapi itu bukan masalah besar,” kata Stephan pada konferensi pers seperti dilansir Antara.

Dia menambahkan bahwa bek Lucas Hernandez sedang mengalami masalah otot kecil.

“Bek lainnya, Benjamin Mendy, menderita masalah otot paha, tetapi dia akan melanjutkan aktivitasnya hari ini,” kata Stephan. (ant/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Surabaya Siang Hari, Bunga Tabebuya Bermekaran Lagi

Kebakaran Gudang di Jalan Jawar Surabaya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Surabaya
Selasa, 12 Mei 2026
33o
Kurs