Rabu, 28 Mei 2025

Minggu Sehat Bear Brand di Parkir Timur Plaza Surabaya

Laporan oleh Iping Supingah
Bagikan

Senam Aerobic mengawali program Minggu Sehat Bear Brand di Surabaya hari ini yang digelar PT Nestle Indonesia lewat produknya Bear Brand di Parkir Timur Plaza Surabaya.

Program ini merupakan aktivitas rekreasi dan olah raga bersama pada hari Minggu yang dirancang khusus untuk dilakukan bersama keluarga dan orang-orang terdekat sebagai sarana untuk me-recharge kembali semangat dan stamina setelah beraktivitas selama seminggu penuh, ujar ASTRID ZENIA TANGGARA Brand Manager Bear Brand pada DANY Suara Surabaya, Minggu (15/07) pagi.

Melalui kegiatan ini diharapkan masyarakat memiliki kesadaran untuk meluangkan waktu di hari libur untuk beristirahat dan melakukan berbagai aktivitas untuk me-recharge kembali kondisi jiwa dan raga mereka sehingga dapat beraktivitas secara maksimal mulai hari kerja berikutnya.

Sekitar 200 orang memenuhi lapangan Parkir Timur Plaza Surabaya mengikuti senam aerobic. Selanjutnya saat ini akan digelar Talk Show / Obrolan Sehat Bear Brand yang dipandu artis FERRY SALIM, dengan menghadirkan pembicara MARISULIS, SKM (Kasie Kesehatan dan Keluarga Dinas Kesehatan Kota Surabaya, ADHIYANTI ASIKIN (Instalasi Gizi RSU Dr Soetomo Surabaya), EEN SETYAWATI (Instruktur Olahraga), dan ASTRID ZENIA TANGGARA (Brand Manager Bear Brand).

Kegiatan ini diperkirakan berlangsung sampai pukul 11.00 WIB juga menyediakan berbagai permainan anak-anak di arena tersebut.

Bagikan
Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Rabu, 28 Mei 2025
27o
Kurs