Sabtu, 19 September 2026

Pamit BAB, Tukang Sapu Ditemukan Meninggal di Sungai Kalimas

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Lokasi ditemukannya Sugianto seorang tukang sapu yang meninggal dunia tercebur sungai Kalimas. Foto : Katibin via e100

Seorang tukang sapu ditemukan meninggal dunia tercebur di sungai Kalimas jalan Kayoon Surabaya saat akan buang air besar (BAB), Jumat (3/7/2015).

Kompol Bagus Dwi Rusiawan Kapolsek Gubeng pada Radio Suara Surabaya mengatakan, korban atas nama Sugianto (24) warga Tempel Sukorejo gang 1 Surabaya.

“Tadi awalnya korban habis menyapu di Keputran dan sekitarnya. Kemudian korban dan temannya mau buang air besar di pinggir sungai. Bahkan korban sempat bertemu orang tuanya di lokasi,” kata dia.

Setelah beberapa lama, lanjut dia, korban tidak kunjung kembali. Setengah jam kemudian, teman korban bergegas memanggil korban namun korban sudah dalam kondisi mengapung di sungai.

“Menurut pengakuan keluarga dia punya riwayat tekanan darah tinggi dan ayan,” ujar dia.

Saat ini, jenazah korban sudah dievakuasi ke RSUD dr. Soetomo Surabaya dan belum diketahui apa penyebab meninggalnya Sugianto. (dwi/rst)

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Posisi Mobil Tersangkut di Viaduk dari Belakang

Tersangkut di Bawah Viaduk Gubeng

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Surabaya
Sabtu, 19 September 2026
26o
Kurs