Kamis, 26 Juni 2025

Tiga Mayat Korban AirAsia Dikubur di Maradapan, Satu Tidak Berkepala

Laporan oleh Iping Supingah
Bagikan

Tiga mayat korban kecelakaan Pesawat Airasia QZ8501, yang ditemukan nelayan Pulau Maradapan, Kecamatan Pulau Sembilan, Kotabaru, Kalimantan Selatan, sebelum dievakuasi SAR Gabungan, sempat dimakamkan di Pulau Maradapan oleh warga.

Muhammad Imam Nazarudin Resceur SAR Pos Kotabaru , Sabtu (17/1/2015) mengatakan, tiga mayat yang terdiri dari dua perempuan, satu laki-laki tersebut dimakamkan jadi satu lubang dengan dibungkus terpal warna biru.

Sementara itu satu dari tiga mayat korban kecelakaan Pesawat Airasia QZ8501, yang ditemukan nelayan Pulau Maradapan tersebut sudah tidak memiliki kepala, kaki dan tangan.

Antara melansir, Muhammad Imam Nazarudin, menjelaskan, mayat yang tidak memiliki kepala, kaki dan tangan tersebut berkelamin perempuan dan masih usia anak-anak. Sedangkan dua mayat lainnya berkelamin laki-laki dan perempuan dewasa.(ant/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Kamis, 26 Juni 2025
26o
Kurs