Jumat, 8 Mei 2026

Terjatuh Akibat Ban Selip, Ari Meninggal Ditabrak Kendaraan di Layang Waru

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan
Pemuda asal Gubeng meninggal dunia terlindas truk usai ban motornya mengalami selip di turunan Layang Waru arah Sidoarjo. Foto: Nugie via e100

Pemuda asal Gubeng meninggal dunia terlindas truk usai ban motornya mengalami selip di turunan Layang Waru arah Sidoarjo, Kamis (17/11/2016) malam.

Aiptu Hartono anggota Polsek Waru Sidoarjo mengatakan, korban meninggal dunia atas nama Ari Irawan (21) warga Gubeng Klingsingan Surabaya.

Hartono menjelaskan, awalnya sepeda motor Honda Supra nopol L 3411 EV yang dikendarai korban melaju dari arah Waru ke Sidoarjo mengalai selip.

“Korban kemudian terjatuh dan ditabrak kendaraan yang melaju tepat di belakangnya. Tapi mobil yang nabrak langsung kabur,” kata Hartono pada Radio Suara Surabaya.

Jenazah korban, kata dia, dievakuasi ke RS Siti Khodijah dan saat itu juga keluarga korban langsung menuju ke rumah sakit. (dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Gudang di Jalan Jawar Surabaya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Surabaya
Jumat, 8 Mei 2026
33o
Kurs