Rabu, 30 April 2025

Polisi Tangkap Pelaku Mutilasi Wanita di Ngawi, Motif dan Kronologi Masih Diselidiki

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Petugas mengevakuasi jasad wanita dalam koper merah yang ditemukan di Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Kabupaten Ngawi pada Kamis (23/1/2025). Foto: Antara

Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jawa Timur (Jatim) menangkap pelaku mutilasi mayat wanita dalam koper yang ditemukan di Ngawi.

Kombes Pol Farman Dirreskrimum Polda Jatim mengungkapkan bahwa pelaku ditangkap pada Sabtu (25/1/2025) tengah malam, sekira pukul 24.oo WIB.

Saat ini pelaku masih dalam proses penyidikan. Sementara terkait identitas pelaku, kronologi kejadian, motif pembunuhan mutilasi hingga penangkapan, Farman belum dapat membeberkan lebih jauh.

“Nanti akan kami rilis,” katanya dilansir dari Antara pada Minggu (26/1/2025).

Sebelumnya, penemuan mayat di dalam koper menggemparkan warga Desa Dadapan, Kecamatan Kendal, Ngawi, Kamis (23/1/2025) pagi.

Satreskrim Polres Ngawi bersama Tim Kedokteran Forensik telah melakukan visum. Korban diduga kuat sebagai korban dari tindak kejahatan mutilasi. (ant/saf/ham)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

BMW Tabrak Tiga Motor, Dua Tewas

Surabaya
Rabu, 30 April 2025
34o
Kurs