Senin, 5 Oktober 2026

11 Motor Hilang Dilaporkan Warga ke Radio SS, Terjadi di Surabaya dan Sidoarjo

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Ilustrasi maling motor di minimarket. Grafis: Bram suarasurabaya.net

Radio Suara Surabaya menerima sejumlah laporan kehilangan sepeda motor dari warga pada Kamis (20/8/2026) hari ini.

Berdasarkan data yang dihimpun hingga pukul 21.00 WIB, sedikitnya sebelas sepeda motor dilaporkan hilang di sejumlah lokasi di Surabaya dan Sidoarjo.

Dari laporan yang diterima, kehilangan terjadi di berbagai lokasi, mulai dari kafe, toko, tempat kos, masjid, rumah makan, hingga tempat kerja. Beberapa korban juga telah melaporkan kejadian tersebut kepada kepolisian setempat.

Laporan pertama merupakan sepeda motor Scoopy warna abu-abu dengan nomor polisi W 6486 TP. Motor tersebut hilang di sebuah kafe kawasan Tropodo, Sidoarjo pada Selasa (18/8/2026) sekitar pukul 19.18 WIB.

Berikutnya, sepeda motor Beat Street tahun 2025 warna hitam dengan nomor polisi L 3428 DBC dilaporkan hilang di sebuah toko kawasan Mastrip, Karangpilang, Surabaya pada Rabu (19/8/2026) sekitar pukul 11.48 WIB. Kasus tersebut telah dilaporkan ke Polsek Karangpilang Surabaya.

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Posisi Mobil Tersangkut di Viaduk dari Belakang

Tersangkut di Bawah Viaduk Gubeng

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Surabaya
Senin, 5 Oktober 2026
33o
Kurs