Seorang pria yang belum diketahui identitasnya diduga melakukan percobaan bunuh diri di perlintasan kereta api KM 9/15, Desa Sawotratap, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Rabu (19/8/2026) sekitar pukul 11.45 WIB.
Kompol Anak Agung Gede Putra Wisnawa Kapolsek Gedangan mengatakan, korban berdiri di perlintasan kereta api kemudian tertemper Kereta Api (KA) Logawa jurusan Purwokerto di bawah Flyover Aloha.
Akibatnya, korban mengalami luka pada bagian kepala dan dalam kondisi hidup. Sesudah kejadian, korban langsung mendapat pertolongan medis dan dievakuasi ke RSUD Sidoarjo untuk menjalani perawatan lebih lanjut.
“Berdasarkan keterangan saksi, saat kejadian KA Logawa sempat berhenti setelah menabrak seorang pria di lokasi. Petugas medis kemudian memberikan pertolongan dan membawa korban menggunakan ambulans ke RSUD Sidoarjo,” kata Agung dikonfirmasi suarasurabaya.net
Rohmad Mukhibi satpam Stasiun Waru Sidoarjo salah seorang saksi menyebut, pria itu diduga sudah mencoba bunuh diri di perlintasan kereta api Jemursari, Surabaya, pada Rabu sekitar pukul 00.30 WIB.

NOW ON AIR SSFM 100

