Kamis, 10 September 2026

Empat Laporan Kehilangan Motor Diterima Suara Surabaya, Tiga Kejadian di Sidoarjo

Laporan oleh Billy Patoppoi
Bagikan
Ilustrasi maling motor. Grafis: Bram suarasurabaya.net

Laporan kehilangan sepeda motor kembali diterima Radio Suara Surabaya hari ini, Kamis (10/9/2026). Hingga pukul 21.45 WIB, total ada empat laporan dengan lokasi kejadian di Tenggilis, Surabaya, serta Sedati, Sidoarjo.

Laporan pertama datang dari kawasan Tenggilis Tengah, Surabaya. Pelapor berinisial SH kehilangan Honda Beat Street tahun 2024 warna hitam nomor polisi (nopol) L 6014 CAW.

Motor dengan ciri stiker bertuliskan “DM & ANTENG” di bagian depan itu hilang pada, Kamis, sekitar pukul 05.58 WIB, saat diparkir di halaman Restoran Nasi Kulit Mak Igun, Jalan Tenggilis Tengah.

Menurut pelapor, motor sudah dikunci setang. Lokasi parkir tidak berpagar dan penjaga belum datang saat kejadian.Kasus tersebut sudah dilaporkan ke Polsek Tenggilis.

Laporan berikutnya datang dari Sedati, Sidoarjo. Pelapor berinisial IS melaporkan Honda Beat tahun 2023 hitam bernopol W 3947 NIT miliknya awalnya dipinjam oleh seorang tetangga kontrakan. Pelapor mengatakan, orang yang meminjam motor itu mengaku dicegat seseorang dan merasa seperti terkena gendam hingga menyerahkan motor.

Soerabaja10k
Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Beruntun di Tol Waru Arah Perak

Truk Patah As Tutup Satu Jalur Benowo Surabaya

Sebelum Terbenam

Surabaya
Kamis, 10 September 2026
28o
Kurs