Persebaya Surabaya memiliki keuntungan dengan kehadiran tiga penyerang yang mempunyai karakteristik berbeda, yakni Yann Mabella, Alex Martins, dan Ramadhan Sananta.
Variasi karakter tersebut memberi pelatih Bernardo Tavares lebih banyak pilihan untuk menyusun strategi lini depan Bajul Ijo sesuai kebutuhan pertandingan.
Yann Mabella menilai keberagaman profil penyerang menjadi modal penting bagi Persebaya dalam menghadapi persaingan Super League 2026/2027.
Ketiganya dapat menjadi alternatif bagi tim pelatih dalam menentukan komposisi pemain, baik sebagai penyerang tengah maupun pemain yang bergerak dari sisi lapangan.
“Saya pikir itu bagus untuk tim untuk memiliki banyak profil. Persebaya punya saya, punya Alex, dan punya Sananta, kami bisa bermain di depan,” kata penyerang kelahiran Paris, Prancis, tersebut.
NOW ON AIR SSFM 100

