Senin, 28 Juli 2025

Madrid Tundukkan Vallecano 2-0

Laporan oleh Dodi Pradipta
Bagikan

Real Madrid memperoleh kemenangan meyakinkan dengan skor 2-0 atas Rayo Vallecano dalam laga lanjutan pekan ke-30 La Liga Spanyol di Campo de Futbol de Vallecas, Kamis (9/4/2015) pagi WIB.

Gol kemenangan Madrid dicetak oleh sang bintang Cristiano Ronaldo pada menit 68 yang kemudian dilengkapi gelandang serang James Rodriguez pada menit 73.

Kemenangan tersebut, seperti dilansir Antara, membuat Madrid mengoleksi 70 poin dan menempati peringkat dua klasemen sementara, meski masih terpaut empat angka dari rival mereka Barcelona (74) yang masih bertengger di puncak.

Akan tetapi, Madrid bukan sekadar harus terus menjaga tren positif meraih tiga poin demi tiga poin dari setiap sisa delapan pertandingan, namun juga mengharapkan Barcelona terpeleset.

Peluang Madrid masih ada, sebab di sisa delapan laga tersebut mereka hanya perlu menghadapi tim-tim penghuni delapan besar klasemen sementara sebanyak tiga kali saja yakni melawan peringkat empat Valencia (61), posisi kelima Sevilla (61) dan peringkat tujuh Malaga (45).

Sementara Barcelona, selain melawan tiga tim tersebut juga harus menghadapi juara bertahan Atletico Madrid (65) yang saat ini menempati posisi ketiga dan masih memiliki peluang tipis untuk mempertahankan gelar mereka. (ant/dop/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Senin, 28 Juli 2025
28o
Kurs