Persebaya Surabaya mencatat prestasi sempurna di Piala Soeratin Jawa Timur 2026. Tiga kelompok usia yang dipertandingkan, yakni U-13, U-15, dan U-17, seluruhnya berhasil menjadi juara.
Persebaya U-13 menjadi tim pertama yang mengamankan trofi pada Minggu (13/9/2026). Bermain di Jember Sport Garden, Persebaya U-13 mengalahkan Persida Sidoarjo 1-0 pada partai final.
Beberapa jam kemudian, giliran Persebaya U-15 memastikan gelar juara. Menghadapi Deltras Sidoarjo di venue yang sama, Bajul Ijo muda menang 2-0.
Dua kemenangan tersebut membuat Persebaya menguasai dua trofi pertama dari tiga kelompok usia Piala Soeratin Jawa Timur 2026.
Sehari sebelumnya, pada Sabtu (12/9/2026), Persebaya U-17 lebih dulu mengamankan gelar setelah melewati final dramatis melawan Inter Kediri di Stadion Brawijaya, Kediri.

NOW ON AIR SSFM 100

