Rabu, 29 Juli 2026

Dukungan Bupati Untuk Pemenangan Jokowi-JK

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Dukungan tersebut secara tegas diucapkan pada acara Deklarasi Tim Pemenangan Calon Presiden Jokowi-JK yang bertempat di salah satu hotel di Sumenep.

Gita dari Radio Sumenep dalam Jaring Radio Suara Surabaya Rabu (4/6/2014) melaporkan, deklarasi itu dihadiri oleh ketua lima parpol pendukung diantaranya PDI Perjuangan, Nasdem, PKB, Hanura dan PKPI.

Musroh Karim Bupati sekaligus ketua tim pemenangan Calon Presiden Jokowi-Jusuf Kalla di Sumenep mengatakan, demi kemenangan dan kepentingan bersama meski beda partai tim harus utuh dan satu visi.

Menurut Musroh, setelah deklarasi dua hari ke depan pihaknya akan kembali bertemu untuk membahas langkah-langkah dan menyusun strategi tentang capaian pendulangan suara.(art/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Beruntun di Gempol, Libatkan 7 Kendaraan

Truk Muat Besi Terguling di Sukomanunggal Surabaya

Muatan Menggunung

Surabaya
Rabu, 29 Juli 2026
28o
Kurs