
EXO, grup laki-laki asal Korea memberi sinyal comeback kepada EXO-L, nama penggemar EXO, lewat unggahan di platform media sosial mereka yang menunjukkan poster misterius.
Akun media sosial EXO pada Minggu (7/9/2025) menampilkan unggahan gambar dengan tulisan “When we become true one, a new world awakens” serta “The day the Red Force is purified and the legends reunite into one perfect root, a new world shall open up,” salah satu lirik lagu debut mereka di tahun 2012 yang berjudul “MAMA.”
Unggahan di platform media sosial itu disertai keterangan “DECEMBER 2025”, yang bisa jadi mengindikasikan rencana peluncuran karya musik baru dari grup tersebut, dikutip dari Antara menurut siaran Soompi
Saat ini, anggota EXO sedang melakukan kegiatan-kegiatan solo.
Chen bersiap merilis album mini bertajuk Arcadia pada 29 September, D.O dijadwalkan merilis single “DUMB” pada 16 September, dan Suho berencana merilis album mini keempat bertajuk Who Are You pada 22 September 2025.
Sementara itu, Sehun anggota termuda EXO, masih menjalankan tugas wajib militer yang dijadwalkan selesai pada 20 September 2025.(ant/dis/iss)