Jumat, 18 Juli 2025

Risma Memastikan Dinas Pengamanan di Pemkot Tidak Cuti Selama Lebaran

Laporan oleh Denza Perdana
Bagikan

Tri Rismaharini Wali Kota Surabaya menjamin kemanan Kota Surabaya selama mudik lebaran dengan tidak memberikan cuti kepada dinas-dinas terkait pengamanan.

“Satpol PP, Linmas, Dinkes, Dishub, Dinas Kebakaran, tidak ada yang cuti. Ini untuk memastikan keamanan selama mudik lebaran,” katanya di kediaman wali kota, Senin (27/6/2016).

Untuk memastikan keamanan Kota Surabaya, dinas-dinas yang membidangi keamanan seperti yang dia sebutkan di atas tidak akan cuti lebaran mulai H-7 hingga H+7. Sedangkan kepada warga Surabaya yang hendak mudik lebaran, Risma menyatakan agar berhati-hati selama perjalanan mudik.

Dia juga meminta agar warga mengantisipasi setiap kemungkinan kejahatan yang menyasar rumah mereka, selama ditinggal mudik.

“Hati-hati di Jalan. Dijaga, diantisipasi rumahnya dari bahaya pencurian dan kebakaran,” katanya.(den/dwi)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Jumat, 18 Juli 2025
24o
Kurs