Jumat, 16 Mei 2025

Antrean Mengular Hingga Satu KM di SPBU Madiun

Laporan oleh Desy Kurnia
Bagikan

Sejumlah SPBU di Madiun terlihat mengalami antrean panjang akibat pengurangan pasokan BBM. Hal ini seperti yang terlihat di SPBU Joyo, Jalan Diponegoro, Kelurahan Oro-oro Ombo, Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Selasa (26/8/2014).

Di SPBU tersebut terlihat banyak kendaraan pribadi dan truk pengangkut barang yang antre mengular untuk mendapatkan BBM jenis premium dan solar.

Sutono, sopir truk yang turut mengantre mengaku dirinya telah antre sejak pukul 06.00 WIB pagi tadi, namun hingga sore hari masih belum mendapatkan BBM dan belum dilayani.

“Sudah antre sejak pagi, tapi masih belum dapat BBM. Yang antre bukan hanya kendaraan tapi jirigen para petani ikut mengantre,” katanya, seperti dilaporkan Echa, Radio Wijaya Kusuma dala Jaring Radio Suara Surabaya.

Sementara itu, selain di SBU Joyo tersebut, antrean juga terjadi di SPBU Milir, Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun. Bahkan SPBU tersebut merupakan lokasi antrean terparah hingga satu kilometer panjangnya. (ain/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Mobil Terbakar Habis di KM 750 Tol Sidoarjo arah Waru

Kecelakaan Dua Truk di KM 751.400 Tol Sidoarjo arah Waru

Surabaya
Jumat, 16 Mei 2025
27o
Kurs