Sabtu, 14 Februari 2026

Jenazah AirAsia Dari Pangkalan Bun Siap Diberangkatkan

Laporan oleh Bruriy Susanto
Bagikan
Dok. suarasurabaya.net

Tujuh body maupun body parts AirAsia QZ8501 dalam peti jenazah di Rumah Sakit (RS) Imanuddin, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah, siap dikirim ke Surabaya.

Menurut Hari Purnomo Kasi Operasional, tujuh jenazah akan dikirim hari ini, Minggu (8/2/2015) hanya saja waktunya, masih belum bisa dipastikan.

“Kemungkinan sore datangnya, itu kalau tidak ada perubahan. Sekarang semuanya masih di Pangkalan Bun (RS. Imanuddin),” kata Hari Purnomo, saat dihubungi suarasurabaya.net, Minggu (8/2/2015).

Sebelumnya dikabarkan tujuh jenazah itu akan diberangkatkan pukul 13.30 Wib dari Bandar Udara Iskandar, Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Dengan menggunakan pesawat carter Air Maleo type fokket 27, PK-ZMM.

Diperkirakan pesawat akan landing dekat VIP Pemerintah Provinsi Jawa Timur di Bandara Internasional Juanda pukul 15.30 Wib. (riy/rst)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Surabaya
Sabtu, 14 Februari 2026
32o
Kurs