Kemenkeu Ubah Aturan Pembayaran Utang Pajak, Pokok Utang Didahulukan
Senin, 12 Oktober 2026 | 22:00 WIB
Sofyan Djalil, Menteri Koordinator Perekonomian mengatakan, masyarakat tidak usah terlalu khawatir dengan stok pangan walau bencana banjir telah terjadi di beberapa daerah.
Sofyan meyakini hal tersebut mengingat beberapa daerah, seperti Sulawesi, sudah mulai panen. “Stok pangan tidak perlu dikhawatirkan, beras kita sendiri masih cukup,” katanya pada suarasurabaya.net, Rabu (11/2/2015).
Berdasarkan hasil koordinasi Menko Perekonomian dengan Menteri Pertanian dan Menteri Perdagangan, Selasa (10/2/2015), diketahui gangguan yang mungkin terjadi hanya sebatas gangguan distribusi akibat tingginya curah hujan dan banjir. Pemerintah telah berusaha semaksimal mungkin mengatasi masalah tersebut.(iss/ipg)