Senin, 15 Juni 2026

Pria Ini Potong iPhone 5 Setelah Bercerai

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan

Seorang pria di Jerman memotong benda-benda di rumahnya menjadi dua, termasuk iPhone 5, usai bercerai dengan pasangannya.

Benda-benda lain yang terdiri dari boneka, kursi, tempat tidur, televisi hingga mobil, juga dibelahnya menjadi dua, lansir Antara.

Sebuah video yang diunggah ke YouTube memperlihatkan, pria tersebut memotong iPhone 5 secara vertikal tepat di bagian tengahnya.

Sebelum gambar muncul, video tersebut didahului dengan kalimat-kalimat dalam bahasa Jerman, yang artinya “Terima kasih untuk 12 tahun yang “indah”, Laura!!! Kau benar-benar mendapatkan setengah. Salam untuk pengganti saya.”

Phone Arena mewartakan, setengah dari iPhone 5 tersebut dilelang di eBay dengan tawaran mulai dari 188,50 dolar AS.

Video berjudul “fur laura” yang diunggah pada 16 Juni 2015 tersebut, telah ditonton lebih dari lima juta kali hingga Senin (22/6/2015) sore.(ant/iss/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi Diujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Senin, 15 Juni 2026
24o
Kurs