Jumat, 12 Desember 2025

Hari Kedua SSA Bootcamp Jago Ngonten: Fokus Videografi, Copywriting, dan Public Speaking

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Peserta Bootcamp Jago Ngonten Suara Surabaya Academy siap menerima materi di hari kedua di Sang Kudo Cafe, Kota Batu, Sabtu (14/12/2024). Foto: Nisa Mg suarasurabaya.net

Hari kedua Bootcamp Jago Ngonten yang diadakan Suara Surabaya Academy (SSA) dimulai pada, Sabtu (14/12/2024) pagi. Peserta telah berkumpul di Sang Kudo Cafe, Kota Batu untuk menerima materi-materi yang akan disampaikan pada hari kedua.

Untuk diketahui, materi Bootcamp Jago Ngonten hari ini akan berisi materi videography oleh Gana Arsista dan Chandra Jayatama Tim Grafis Suara Surabaya Media, copywriting oleh Ika Suryani Editor suarasurabaya.net, juga public speaking oleh Widya Safitri Penyiar Radio Suara Surabaya.

Peserta Bootcamp Jago Ngonten Suara Surabaya Academy siap menerima materi di hari kedua, di Sang Kudo Cafe, Kota Batu, Sabtu (14/12/2024). Foto: Nisa Mg suarasurabaya.net

Untuk diketahui Bootcamp Jago Ngonten merupakan kegiatan yang diinisiasi oleh Suara Surabaya Academy dengan menghadirkan program unggulan bagi para kreator konten.

Sebuah pelatihan intensif selama tiga hari yang dirancang untuk mengasah keterampilan membuat konten kreatif dan berkualitas. Acara ini berlangsung mulai Jumat hingga Minggu (13-15/12/2024) di Kota Batu, Jawa Timur.

Peserta Bootcamp Jago Ngonten akan mendapatkan materi public speaking, copywriting, videography, dan personal branding. Juga pelatihan langsung dari Evelyn Hutani, seorang kreator konten ternama dengan lebih dari 3,9 juta pengikut di TikTok. (nis/bil/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Jumat, 12 Desember 2025
32o
Kurs