Persebaya menargetkan kemenangan perdana Super League musim 2026/2027 saat menjamu PSIM Yogyakarta di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Minggu (13/9/2026).
Persebaya berambisi menuntaskan laga tersebut dengan tiga poin setelah sebelumnya hanya membawa pulang satu poin dari laga pembuka melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC di Stadion PKOR Sumpah Pemuda, Lampung.
Jefferson Silva Bek Persebaya asal Brasil memastikan tim telah menjalani persiapan maksimal dan siap menjalankan setiap instruksi yang diberikan tim pelatih.
“Persiapan kami sudah sangat baik. Kami menjalani latihan dengan maksimal dan melakukan semua yang diminta pelatih. Jadi, saya rasa kami sudah memiliki semua yang dibutuhkan untuk pertandingan melawan PSIM,” katanya.
Jefferson mengatakan, selain mematangkan permainan tim, setiap pemain juga dituntut meningkatkan performa individu untuk memastikan laga berjalan sesuai target tim.

NOW ON AIR SSFM 100

