Jumat, 4 Juli 2025

Kate Winslet, Leonardo DiCaprio Janji Bantu Penyintas Titanic

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Kate Winslet dan Leonardo DiCaprio. Foto: Rolling Stone

Kate Winslet dan Leonardo DiCaprio, bintang film “Titanic” berjanji akan membantu penyintas terakhir tragedi RMS Titanic, kapal penumpang Inggris yang tenggelam di Samudra Atlantik Utara setelah menabrak gunung es pada malam 14 April 1912.

Mereka mengatakan telah menyumbang Millvina Fund, pendanaan yang diluncurkan Senin di Belfast, Irlandia, untuk mensubsidi biaya perawatan panti jompo Millvine Dean.

NY Daily News mewartakan bahwa Dean baru berusia dua bulan ketika Titanic tenggelam pada malam 14 April 1912. Dia tinggal di panti jompo di Southampton, Inggris, sejak patah panggul sekitar tiga tahun lalu, namun kesulitan membayar biayanya. Pada Oktober, dia menjual sebagian tanda mata Titanic untuk menggalang dana.

DiCaprio dan Winslet dalam pernyataan mengatakan mereka berharap Dean bisa beristirahat lega karena masa depannya terjamin, lansir Antara.(ant/iss/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Jumat, 4 Juli 2025
25o
Kurs