Selasa, 17 Juni 2025

Warga Surabaya Sudah Mulai Penuhi Festival Kuliner Tunjungan 2015

Laporan oleh Dodi Pradipta
Bagikan
Ribuan warga Surabaya memadati jalan Tunjungan Surabaya di Festival Kuliner Tunjungan 2015. Foto : Dodi Pradipta suarasurabaya.net

Ribuan warga Kota Surabaya sudah tumpah ruah di sekitar Jalan Tunjungan untuk menghadiri Festival Kuliner Tunjungan 2015.

Acara yang diselenggarakan dalam rangka menyambut ulang tahun Surabaya ke 722 ini berlangsung, Minggu (24/5/2015) sejak pukul 16.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB.

Dalam pantauan suarasurabaya.net, nampak juga hadir Tri Rismaharini Walikota Surabaya yang memasuki area festival.

Walikota perempuan pertama kota Surabaya ini langsung disambut oleh banyak warga kota Surabaya yang meminta dirinya untuk foto bersama.

Di acara ini sendiri, sudah banyak berjejer stan-stan makanan yang sudah siap disajikan untuk dinikmati oleh warga kota Surabaya.

Diantaranya ada makanan khas Kota Surabaya yaitu semanggi dan rujak cingur.

Selain makanan, ada pula dipamerkan sepeda sepeda onthel antik yang berjejer tepat di depan gedung museum Siola. (dop/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Selasa, 17 Juni 2025
31o
Kurs