Jumat, 22 Oktober 2021

Anji Tersangka Kepemilikan Ganja

Laporan oleh Agustina Suminar
Bagikan
Erdian Aji Prihartanto alias Anji. Foto: Antara

AKBP Arif Purnama Oktora Wakil Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat menyebutkan musisi EAP alias AN menjadi tersangka kepemilikan narkotik jenis ganja.

“Kami dari Satuan Narkoba Polres Metro Jakarta Barat akan memberikan konfirmasi mengenai penangkapan seorang musisi terkait penyalahgunaan narkoba jenis ganja,” ujar Arif dalam keterangannya yang diterima di Jakarta, Minggu (12/6/2021).

Sebelumnya, AKBP Ady Wibowo Kapolres Metro Jakarta Barat membenarkan bahwa tersangka yang ditangkap adalah musisi ternama.

Pernyataan tersebut menguatkan dugaan bahwa musisi tersebut adalah produser musik bernama lengkap Erdian Aji Prihartanto alias Anji.

AKP Hary Gasgari Kepala Unit 1 Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat menjelaskan, ganja itu ditemukan dari tangan tersangka di salah satu kawasan perumahan Cibubur, Jakarta Timur.

Sementara itu, mengenai waktunya, Harry menyebut bahwa AN alias EAP ditangkap pada Jumat (11/6/2021).

“Jumat kemarin, Unit 1 melakukan penangkapan terhadap laki-laki berinisial AN di kawasan Cibubur. Dari tangannya kami berhasil mengamankan narkoba yang diduga ganja,” ujar Harry.(tin/den)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Truk Muat BBM Terbakar di Tol Pandaan

Truk Terguling di Lawang Malang

Truk Terguling Menimpa Taksi di Medaeng

Surabaya
Jumat, 22 Oktober 2021
34o
Kurs