Jumat, 11 Juli 2025

Tinggal Sendirian, Lansia Ditemukan Meninggal di Manukan Tengah Surabaya

Laporan oleh Muhammad Syafaruddin
Bagikan
Ilustrasi. Grafis: suarasurabaya.net

Seorang wanita lanjut usia (lansia) dengan inisial A (85) ditemukan meninggal dunia di rumahnya di Jalan Manukan Tengah, Surabaya, Selasa (15/8/2023).

Berdasarkan keterangan yang diterima suarasurabaya.net pada Selasa malam, korban kali pertama ditemukan oleh Abdul Halim (42), warga Jalan Manukan Tengah, Surabaya.

Menurut keterangan saksi, korban memang tinggal sendirian di rumah tersebut. Korban kali terakhir terlihat pada Minggu (13/8/2023) sore.

Ketika saksi hendak mengunjungi korban pada Selasa siang, yang bersangkutan ditemukan meninggal dunia di dalam rumah.

Saksi langsung menghubungi Command Center 112 Surabaya untuk tindakan lebih lanjut. Selanjutnya, korban dibawa ke kamar jenazah RSUD Dr. Soetomo menggunakan ambulans dari Dinas Sosial Surabaya. (saf/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Jumat, 11 Juli 2025
22o
Kurs