Minggu, 15 Juni 2025

Pria Diduga Maling Kotak Amal Babak Belur Dihajar Massa di Petemon Surabaya

Laporan oleh Billy Patoppoi
Bagikan
Petugas mengevakuasi terduga maling kotak amal di Jalan Petemon, Kecamatan Sawahan, Surabaya, Jumat (25/4/2025) dini hari WIB. Foto: Command Center Surabaya

Seorang pria babak belur dihajar massa usai diduga mencuri kotal amal di kawasan Jalan Petemon II, Kecamatan Sawahan, Kota Surabaya, Jumat (25/4/2025) dini hari WIB.

Informasi itu awalnya disampaikan salah satu pendengar Radio Suara Surabaya soal adanya sosok pria yang sedang dihajar massa di kawasan tersebut, sekitar pukul 02.00 WIB.

“Tolong dikirimkan pihak berwajib ada penghakiman sendiri atas maling kotak amal di perempatan antara Petemon 2 dan Petemon 5,” lapor P kepada Radio Suara Surabaya.

Sementara dalam keterangan yang diterima Suara Surabaya, identitas pria yang babak belur itu yakni inisial ZA (31 tahun) warga Kedungdoro, Kecamatan Tegalsari, Surabaya.

Masih belum diketahui pasti kronologi kejadian tersebut. Menurut keterangan Command Center Surabaya, saat petugas tiba di lokasi, terduga pelaku sudah dalam posisi tergeletak di tengah jalan.

“Saat petugas tiba di lokasi kondisi ZA sudah dalam kondisi tergeletak bersimbah darah di tengah jalan,” tulis Command Center Surabaya dalam keterangannya.

Dari pengecekan petugas dilokasi, ZA mengalami luka parah di bagian kepala, leher, dan punggung. Terduga pelaku itu kemudian dievakuasi ke RS Bhayangkara.

“Kejadian ini masih dalam proses penyelidikan pihak Kepolisian,” tambah Command Center Surabaya. (bil/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Avanza Terbalik Usai Tabrak 2 Mobil Parkir

Surabaya
Minggu, 15 Juni 2025
29o
Kurs