Selasa, 4 Agustus 2020

Megawati Berduka Atas Wafatnya Ibunda Jokowi

Laporan oleh Muchlis Fadjarudin
Bagikan
Mendiang ibunda calon Joko Widodo Presiden. Foto: Antara

Hasto Kristiyanto Sekjen DPP PDI Perjuangan mengatakan kalau Megawati Soekarnoputri Ketua Umum DPP PDI Perjuangan dan keluarga besar Partai mengucapkan duka cita yang mendalam atas wafatnya Sujiatmo Notomihardjo Ibunda Jokowi Presiden.

“Begitu mendapat khabar dari Mas Pramono Anung, saya melaporkan kepada Ibu Megawati Soekarnoputri. Ibu Megawati mengucapkan dukacita yang mendalam, mendoakan Almarhumah semoga husnul khatimah,” ujar Hasto dalam keterangan tertulisnya, Rabu (25/3/2020)

Kata Hasto, keluarga besar PDI Perjuangan juga mendoakan Jokowi dan keluarga agar mendapatkan rahmat kekuatan, mengingat Ibunda Presiden wafat ketika Presiden sedang memimpin secara langsung dan berjuang mengatasi pendemik Covid-19.

“Di tengah tugas dan tanggung jawab Bapak Presiden Jokowi tersebut, maka atas wafatnya Ibunda Beliau kami mendokan semoga Pak Jokowi diberikan ketabahan, kesehatan, dan kekuatan lahir dan batin. Kita semua menyerahkan sepenuhnya pada kehendak Tuhan Yang Maha Kuasa. Seluruh anggota dan kader Partai ikut berbela sungkawa, dan hanya bisa mendoakan dari rumah,” jelas Hasto.

“Semoga Tuhan Yang Maha Pemurah memberikan jalan terbaik, diterima amal-amal jariyahnya, dilapangkan alam kuburnya, dan hidup abadi di Surga bagi Almarhumah,” imbuhnya.(faz/tin)

Berita Terkait
NOW ON AIR SSFM 100

Bintang Rahmadani

Potret NetterSelengkapnya

Truk Patah As di Gedangan

Truk Muat Pasir Terguling di Balongbendo

Kerikil Berserakan, Lalu Lintas Macet

Fortuner Masuk Sungai Kaliwaron

Surabaya
Selasa, 4 Agustus 2020
28o
Kurs