Selasa, 14 April 2026

Ruang Kontrol di Kejati Jatim Terbakar

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Ruang kontrol di lantai basement Kejaksaan Tinggi Jawa Timur jalan Ahmad Yani Surabaya terbakar, Jumat (15/7/2016).

Beberapa netter e100 dan twitter @e100ss melaporkan telah melihat kepulan asap di gedung Kejati Jawa Timur.

Myfa mencuit di twitter melaporkan, melihat ada kepulan asap di basement gedung Kejaksaan Tinggi Jawa Timur jalan Ahmad Yani. “Sudah ada PMK di lokasi,” cuitnya.

Akhmad netter e100 melaporkan, jika seluruh pegawai Kejati Jatim sudah berkumpul di titik kumpul saat mengetahui ada kepulan asap.

Kris juga melaporkan, yang terbakar hanya ruang kontrol di lantai basement. “Cuma asapnya yang masuk ke lubang ventilasi sampai lantai 8. Semua berkas aman,” tulisnya di e100.

Sementara itu, Solikin anggota PMK Pasar Turi mengatakan, laporan tentang kebakaran basement diterima pukul 09.20 WIB. “Tiga unit mobil PMK meluncur ke lokasi diantaranya dari Jemursari, Jambangan dan Grudo,” katanya. (dwi/fik)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Kebakaran Rumah di Pengampon Surabaya

Surabaya
Selasa, 14 April 2026
28o
Kurs