Kota Surabaya masih berpotensi diguyur hujan denga intensitas ringan pada Selasa (14/1/2014) sore khususnya wilayah Surabaya utara dan timur.
“Hari ini dari pagi sampai siang cuaca di Surabaya terpantau clear tapi Surabaya potensi diguyur hujan dengan intensitas ringan hingga sedang pada sore hari nanti,” kata Taufik Hermawan Prakirawan Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Juanda.
Taufik juga mengatakan, untuk pantauan cuaca di Jawa Timur bervariasi. Khusus di Jawa Timur selatan dan pesisir mulai dari Malang Selatan, Tulungagung, Jember dan Banyuwangi terpantau ada awan hujan.
“Sedangkan Pantai Ngliyep, Grajakan, Puger dan Popoh ada potensi hujan,” ujar dia.
Sementara itu, untuk puncak musim hujan diprakirakan pada Februari dengan intensitas ringan hingga sedang bahkan lebat. (dwi/ipg)
NOW ON AIR SSFM 100
